Angus
garrese vacche | 126 - 136 cm |
peso vacche | 550 - 750 kg |
garrese tori | 136 - 146 cm |
peso tori | 850 - 1200 kg |
peso alla nascita | 34 - 39 kg |
incremento giornaliero | 1100 - 1450 g |
età alla prima figliatura | 23 - 26 mesi |
interparto | 360 - 368 giorni |
Cifre del 2021 | |
facilità al parto | 98,1 % |
mandrie LGBC | 172 |
vacche LGBC | 4232 |
- naturalmente senza corna, mantello unito (nero o rosso)
- maturità precoce
- taglia media
- buone qualità materne (figliature facili, buona produttività lattea)
- elevata resa di carne, carcasse di buona qualità
- foraggio basato sulla superficie erbosa
Origine: Scozia nordorientale (Aberdeen)
Activate notification
Ti sei registrato con successo alle nostre notifiche.
Chiudere
Swiss Angus
Lukas May
Hunzenweg 27
4936 Kleindietwil
079 647 84 89
may.lukas91(at)gmail.com
www.swissangus.ch