Razze
Wagyu

Vacca Wagyu su un prato
Altezza al garrese delle vacche 120 – 128 cm
Peso delle vacche 550 – 600 kg
Altezza al garrese dei tori 136 – 142 cm
Peso dei tori 800 – 950 kg
 
Peso alla nascita 30 kg
Incrementi giornalieri
Età al primo parto 31 mesi
Interparto 421 giorni
Facilità al parto 98,1%

Ulteriori informazioni sulle razze (ad esempio i numeri di capi) sono disponibili nel rapporto sul libro genealogico:

Rapport annuel du herd-book / Herdebuchbericht (3.9 MB) PDF

Caratteristiche

  • monocolore rosso e nero
  • robusta
  • buona marmorizzazione della carne

Origine

Giappone

Logo club di razza Schweizerischer Wagyu Zuchtverein

Club di razza

Schweizerischer Wagyu Zuchtverein
Markus Dönz
Birkenhof 1
7427 Urmein

+41 81 651 27 35
+41 78 835 76 09
info@doenz.ch

www.ch-wagyu.ch