Altezza al garrese delle vacche | 136 – 144 cm |
Peso delle vacche | 650 – 850 kg |
Altezza al garrese dei tori | 144 – 152 cm |
Peso dei tori | 900 – 1200 kg |
Peso alla nascita | 39 – 44 kg |
Incrementi giornalieri | 1200 – 1500 g |
Età al primo parto | 27 – 31 mesi |
Interparto | 371 – 379 giorni |
Facilità al parto | 97,2% |
Ulteriori informazioni sulle razze (ad esempio i numeri di capi) sono disponibili nel rapporto sul libro genealogico:
Rapport annuel du herd-book / Herdebuchbericht (3.9 MB) PDF
Caratteristiche
- pezzata, colore da rosso a giallo su sfondo bianco
- maturità da media a precoce
- taglia da media a grande
- elevata produzione lattiera
- buona capacità di assunzione del foraggio grezzo
- in origine razza a duplice attitudine (oggi razza da carne diffusa in tutto il mondo)
Origine
Svizzera (Oberland bernese)
Club di razza
Simmental Suisse
Florian Wenger
Château de Raymontpierre
2829 Vermes