Altezza al garrese delle vacche | 126 – 136 cm |
Peso delle vacche | 550 – 750 kg |
Altezza al garrese dei tori | 136 – 146 cm |
Peso dei tori | 850 – 1200 kg |
Peso alla nascita | 34 – 39 kg |
Incrementi giornalieri | 1100 – 1450 g |
Età al primo parto | 23 – 26 mesi |
Interparto | 360 – 368 giorni |
Facilità al parto | 98,6% |
Ulteriori informazioni sulle razze (ad esempio i numeri di capi) sono disponibili nel rapporto sul libro genealogico:
Rapport annuel du herd-book / Herdebuchbericht (3.9 MB) PDF
Caratteristiche
- naturalmente senza corna, monocolore nera o rossa
- maturità precoce
- taglia media
- buone qualità materne (facile svolgimento del parto, buona produzione di latte)
- elevata resa di carne, buona qualità della carcassa
- foraggio basato sulla superficie erbosa
Origine
Scozia nord-orientale (Aberdeen)
Club di razza
Swiss Angus
Lukas May
Hunzenweg 27
4936 Kleindietwil