Giornata informativa del Ticino

Gentili signore, egregi signori,

 

Siete cordialmente invitati alla giornata informativa organizzata da Vacca Madre Svizzera. Per motivi organizzativi, si prega di registrarsi in anticipo.

Speriamo di potervi accogliere numerosi alla giornata informativa.

 

Cordiali Saluti

Vacca Madre Svizzera
Hansandrea Marugg, membro del comitato
Dario Barelli e Jon Paul Thom, consulenti Vacca Madre Svizzera

Registrazione

Vi preghiamo di iscrivervi entro giovedì, 20.03.2025

Veuillez calculer 9 plus 1.

 

An Veranstaltungen werden Fotoaufnahmen gemacht. Es gilt die Datenschutzerklärung von Mutterkuh Schweiz zum Umgang mit Personendaten und Fotoaufnahmen. Teilnehmende, die keine Einzelfotos (Portraits) von sich wünschen, teilen dies bitte den FotografInnen mit.

Costi / Pranzo

  • Caffè e croissant sono offerti da Vacca Madrea Svizzera.
  • CHF 25.— (3 portate, bevande escluse)
  • Da pagare sul posto da parte dei partecipanti.

Luogo di ritrovo

Ristorante Millefiori

Viale Stazione 7
6512 Giubiasco

www.millefioriristorante.ch

Programma della giornata

Dalle ore 9.30

Benvenuto e caffè

Ore 10.00

Saluti
Hansandrea Marugg, membro di comitato

Traduzione Dario Barelli

Ore 10.05

Informazioni dell’Associazione Vacca Madre Svizzera
Mercato, altre attualità

Dario Barelli e Esther Manser, Vacca Madre Svizzera

Ore 11.00

Presentazione “Commissione di esperti carne” di Bio Suisse

Giovanni Berardi

Ore 11.20

Jon Paul Thom, Esperto capo Vacca Madre Svizzera
Notizie dal Libro genealogico delle razze bovine da carne (LGBC)

Ore 11.40

Notizie di mercato
Giorgio Spelgatti, Vianco AG

Ore 12.00

Pranzo

Ore 13.30

Malattia della lingua blu e notizie sulla BVD

Luca Bacciarini, Ufficio del veterinario cantonale

Ore 14.00

Chiusura

Retour