Cours de taxation - Natura-Veal et Natura-Beef

Cours de taxation - Natura-Veal et Natura-Beef

Afin de soutenir les producteurs et d'améliorer la taxation dans la pratique et au vu du fort intérêt, Vache mère Suisse et Proviande proposent à nouveau un cours de taxation.

L'évaluation des animaux vivants, la comparaison de carcasses à l’abattoir ainsi que les échanges entre professionnels permettent d'acquérir des connaissances précieuses pour améliorer ou maintenir la qualité des carcasses.

Nous vous prions de prendre habits et chaussures d’écurie avec vous. Le repas de midi est à payer cash ou par TWINT à Vache mère Suisse. Aucuns frais supplémentaires pour la participation au cours.

Mercredi 14 mai 2025, 9h30, à la Vianco Arena, 5505 Brunegg

Inscription

Inscriptions jusqu’au 7 mai 2025. Le nombre de participants est limité à 15 personnes.

Veuillez calculer 6 plus 8.

Des photos sont prises lors des événements. La déclaration de protection des données de Vache mère Suisse relative au traitement des données personnelles et des photos s’applique. Les participants qui ne souhaitent pas de photos individuelles (portraits) d’eux-mêmes sont priés d’en informer les photographes.

Programme

09.30

Café, croissant, Vianco Arena Brunegg

Tous

09.45

Salutations

Mathilde Reverchon Hans-Moëvi

Peter Leuenberger

09.50

Informations et taxation des animaux vivants
Exercice pratique sur les animaux

Proviande, Vianco, tous

12.00

Repas de midi (env. 25.-)

Vianco Arena

13.00

Déplacement vers abattoir d’Oensingen

Tous

14.00

Taxation des carcasses Natura-Veal et visite de l’abattoir de Bell, Oensingen

Proviande

16.00

Discussion finale et fin de la journée

Tous

Lieu de la réunion

Retour