Cours de taxation - liste d'attente

Complet

Merci pour votre intérêt. Le cours est malheureusement complet mais vous pouvez vous inscrire sur la liste d’attente. Une nouvelle date en fin 2025 ou 2026 sera communiquée ultérieurement.

Inscription à la liste d'attente

Veuillez remplir le formulaire

Quelle est la somme de 2 et 7 ?

Des photos sont prises lors des événements. La déclaration de protection des données de Vache mère Suisse relative au traitement des données personnelles et des photos s’applique. Les participants qui ne souhaitent pas de photos individuelles (portraits) d’eux-mêmes sont priés d’en informer les photographes.

Cours de taxation - Natura-Veal et Natura-Beef

Afin de soutenir les producteurs et d'améliorer la taxation dans la pratique et au vu du fort intérêt, Vache mère Suisse et Proviande proposent à nouveau un cours de taxation.

L'évaluation des animaux vivants, la comparaison de carcasses à l’abattoir ainsi que les échanges entre professionnels permettent d'acquérir des connaissances précieuses pour améliorer ou maintenir la qualité des carcasses.

Nous vous prions de prendre habits et chaussures d’écurie avec vous. Le repas de midi est à payer cash ou par TWINT à Vache mère Suisse. Aucuns frais supplémentaires pour la participation au cours.

Programme

09.30

Café, croissant, Vianco Arena Brunegg

Tous

09.45

Salutations

Mathilde Reverchon-Hans-Moëvi

Peter Leuenberger

09.50

Informations et taxation des animaux vivants
Exercice pratique sur les animaux

Proviande, Vianco, tous

12.00

Repas de midi (env. 25.-)

Vianco Arena

13.00

Déplacement vers abattoir d’Oensingen

Tous

14.00

Taxation des carcasses Natura-Veal et visite de l’abattoir de Bell, Oensingen

Proviande

16.00

Discussion finale et fin de la journée

Tous

Lieu de la réunion

Retour