Cours de taxation - liste d'attente
Complet
Merci pour votre intérêt. Le cours est malheureusement complet mais vous pouvez vous inscrire sur la liste d’attente. Une nouvelle date en fin 2025 ou 2026 sera communiquée ultérieurement.
Inscription à la liste d'attente
Veuillez remplir le formulaire
Cours de taxation - Natura-Veal et Natura-Beef
Afin de soutenir les producteurs et d'améliorer la taxation dans la pratique et au vu du fort intérêt, Vache mère Suisse et Proviande proposent à nouveau un cours de taxation.
L'évaluation des animaux vivants, la comparaison de carcasses à l’abattoir ainsi que les échanges entre professionnels permettent d'acquérir des connaissances précieuses pour améliorer ou maintenir la qualité des carcasses.
Nous vous prions de prendre habits et chaussures d’écurie avec vous. Le repas de midi est à payer cash ou par TWINT à Vache mère Suisse. Aucuns frais supplémentaires pour la participation au cours.
Programme
09.30 |
Café, croissant, Vianco Arena Brunegg |
Tous |
09.45 |
Salutations |
Mathilde Reverchon-Hans-Moëvi Peter Leuenberger |
09.50 |
Informations et taxation des animaux vivants |
Proviande, Vianco, tous |
12.00 |
Repas de midi (env. 25.-) |
Vianco Arena |
13.00 |
Déplacement vers abattoir d’Oensingen |
Tous |
14.00 |
Taxation des carcasses Natura-Veal et visite de l’abattoir de Bell, Oensingen |
Proviande |
16.00 |
Discussion finale et fin de la journée |
Tous |
Lieu de la réunion
Vianco Arena
Feldstrasse 15
5505 Brunegg