Informatevi qui sui requisiti dei diversi programmi controllati da beef control:
Requisiti generali per tutti i labels di Vacca Madre Svizzera
- Promemoria per la partecipazione ai marchi depositati Vai al promemoria
- Guida ai regolamenti di produzione Vai alla guida
- Modulo di controllo dei labels per il controllo delle aziende di allevamento di bovini Vai al modulo di controllo
- Elenco delle sanzioni Vai all’elenco delle sanzioni
- Panoramica delle dimensioni delle stalle per vacche madri e vitelliVai alle dimensioni delle stalle
- Informazioni sul trasferimento di animali Vai alle informazioni tecniche
Natura-Veal, Natura-Beef, VK-Natura
- Regolamento di produzione Vai al regolamento di produzione
- Conformità a GMF solo con la mandria di vacche madri Vai alle informazioni tecniche
SwissPrimBeef, Premium Angus, Premium Simmental
- Regolamento di produzione Vai al regolamento di produzione
Labels di razze particolari
- Limousine Regional Vai al regolamento
- SwissDexterGourmetBeef Vai al regolamento di produzione
Altri labels
- GQ Carne Svizzera Vai alle direttive
- Coop Naturafarm Vai alle direttive sul foraggiamento
Requisiti di legge
- Ordinanza sulla protezione degli animali Vai ai manuali di controllo
- Ordinanza sui pagamenti diretti Vai alle informazioni dell’UFAG
- Contributi per il benessere degli animali (SSRA, URA, contributo per il pascolo) Vai alle informazioni dell’UFAG
- Requisiti del sistema di produzione GMF Vai alle informazioni dell’UFAG