Dokumente
Markenprogramme
- Begleitdokument korrekt ausstellen
- Fleisch ab Hof - Direktvermarkterliste
- Informationen zur Schlachtkörperauswertung nach Betrieb 2018
- Merkblatt für Teilnahme an den Markenprogrammen von Mutterkuh Schweiz
- Preisregelungen und Lieferbestimmungen
- Preiszuschläge für Natura‐Beef und Natura‐Beef‐Bio
Natura-Beef
- Produktionsreglement Natura-Beef
- Produktionsreglement Natura-Beef - Ergänzung vom Oktober 2017
- Reglement für Schlachtung, Verarbeitung und Verkauf von Natura-Beef
Natura-Veal
Rezepte
- Arenenberger Sonntagsbraten
- Boeuf Bourguignon
- Entrecôte double
- Frühlings-Burger mit Bärlauchpesto
- Frühlings-Rouladen mit Morcheln
- Geschmorte Kalbsbäckli mit Schalotten und Kartoffelstock
- Grilliertes Kalbskotelett an Zitronen-Kräuter-Marinade
- Manzo tonnato
- Ochsenschwanz
- Osso Bucco Cremolata
- Pia’s Masala-Curry
- Rindfleisch-Spiess «Summertime»
- Rindsbraten mit Kräuter-Mandel-Pesto
- Rindssaftplätzli Guinness mit Quarkknöpfli
- Siedfleischsalat
- Sommerlich gefüllter Rindsstotzen mit Baked Potatoe und Sauerrahm
- Suppe mit Spatz
- Suure Mocke mit Chili-Kürbis-Kartoffelstock
- Szegediner Gulasch
- Tatar