DE

Natura-Veal-Kurs, Restaurant Chemihütte, Aeschiried BE

Zurück

Einladung zum Natura-Veal-Kurs

Sehr geehrtes Mitglied, sehr geehrte Produzentin, sehr geehrter Produzent

Mutterkuh Schweiz sucht weitere Natura-Veal-Betriebe. Um Ihnen diese Produktion näher zu bringen, laden wir Sie gerne zu unserem Kurs  mit dem Schwerpunktthema «Ausblick Kalbfleischmarkt bei Coop» ein. 

Programm:

09.45

Eintreffen am Kursort

alle

10.00

Begrüssung / Einleitung

Peter Leuenberger

10.05

Programmvorstellung, Resultate aus der Praxis, Preisbildung, Lieferbestimmungen, Produktionsempfehlungen

Peter Leuenberger, Stefan Lobsiger

11.15

Ausblick Kalbfleischmarkt bei Coop (Schwerpunkt)

Lukas Müller, Coop

11.45

Vermarktung, Erfahrungen und Diskussion

VIANCO, Viegut, alle

12.00

Mittagessen (ca. CHF 20.-)

Tagungsort

13.30

Verschiebung auf einen Natura-Veal-Betrieb

alle

13.45

Betriebsbesichtigung, Erfahrungsbericht Betriebsleiter, Tipps zur Natura-Veal-Produktion

Betriebsleiter,

Vermittler, alle

14.30

Natura-Veal-Lebenstiereinschätzung

Vermittler

15.15

Schlussdiskussion

alle

15.30

Ende der Veranstaltung

Peter Leuenberger

 

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Montag, 16. November 2020. Benützen Sie dazu das Formular unten. Der Kurs ist bis auf die Mittagsverpflegung von Mutterkuh Schweiz offeriert. Es freut uns, Sie am Kurs begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Mutterkuh Schweiz                 

Stefan Lobsiger                              Peter Leuenberger
Leiter Markenprogramme               Bereich Markenprogramme

 

Bitte hier für den Natura-Veal-Kurs in Aeschiried BE anmelden:



Vielen Dank für Ihr Interesse. Ihre Anmeldung ist übermittelt worden.
Zurück

Benachrichtigung aktivieren



Benachrichtigung deaktivieren

Sie haben sich erfolgreich für unsere Benachrichtigungen angemeldet.

Schliessen