IT

Piemontese

garrese vacche 126 - 134 cm
peso vacche 700 - 850 kg
garrese tori 140 - 150 cm
peso tori 900 - 1200 kg
   
peso alla nascita 38 - 42 kg
incremento giornaliero 1000 - 1350 g
età alla prima figliatura            24 - 30 mesi
interparto 380 - 388 giorni
   
Cifre del 2020  
facilità al parto 93,8 %
mandrie LGBC 5
vacche LGBC 22

  • mantello da bianco a bianco-grigio, con zone più scure sulla testa e sulla parte posteriori
  • maturità da precoce a media
  • taglia media
  • conformazione scheletrica sottile
  • sviluppo muscolare accentuato
  • ottima resa di carne

Origine: Italia settentrionale (Piemonte)

Activate notification


Dichiarazione sulla protezione dei dati


Disattivare la notifica

Ti sei registrato con successo alle nostre notifiche.

Chiudere

Piemontese
Alice Hottinger
Bächlerstrasse 18
8912 Obfelden
079 734 16 03
ahottinger(at)tap-hottinger.ch
www.piemontese.ch