IT

Angus

garrese vacche 126 - 136 cm
peso vacche 550 - 750 kg
garrese tori 136 - 146 cm
peso tori 850 - 1200 kg
                                                    
peso alla nascita 34 - 39 kg
incremento giornaliero 1100 - 1450 g
età alla prima figliatura 23 - 26 mesi
interparto 360 - 368 giorni
   
Cifre del 2016  
facilità al parto 98,8 %
aziende LGBC 168
vacche LGBC 3526

  • naturalmente senza corna, mantello unito (nero o rosso)
  • maturità precoce
  • taglia media
  • buone qualità materne (parti facili, buona produttività lattea)
  • elevata resa di carne, carcasse di buona qualità
  • foraggio basato sulla superficie erbosa

Origine: Scozia nordorientale (Aberdeen)

Angus
Swiss Angus
Urban Dörig
St. Katharinental 16
8253 Diessenhofen
079 635 05 31
urban.doerig(at)bluewin.ch
www.swissangus.ch