DE

Natura-Veal-Kurs im November 2019

Zurück

Einladung zum Natura-Veal-Kurs – Produzenten gesucht!

Sehr geehrtes Mitglied, sehr geehrte Produzentin, sehr geehrter Produzent

Natura-Veal ist sehr gesucht und das Angebot muss insbesondere in der zweiten Jahreshälfte erhöht werden. Wir laden Sie zu einem Natura-Veal-Kurs mit dem Schwerpunktthema «Waagen und Wägen» ein. Folgende Kursorte und -daten stehen zur Auswahl:

Bünderland

Fr, 8.11.2019

Summaprada / GR

Innerschweiz

Mi, 13.11.2019

Zell / LU

Zentralschweiz  

Fr, 15.11.2019

Küssnacht a.R. / SZ

Ostschweiz

Di, 19.11.2019

Flawil / SG

Bern

Fr, 22.11.2019

Krattigen / BE


Programm:

10.00

Eintreffen am Kursort

alle

10.10

Begrüssung / Einleitung

Peter Leuenberger

10.20

Programmvorstellung, Resultate aus der Praxis, Preisbildung und Lieferbestimmungen

Tobias Studer,

Peter Leuenberger

11.20

Vermarktung, Erfahrungen und Diskussion

VIANCO, Viegut, alle

12.00

Mittagessen (ca. CHF 20.-)

Tagungsort

13.30

Verschiebung auf einen Natura-Veal-Betrieb

alle

13.45

Betriebsbesichtigung, Erfahrungsbericht Betriebsleiter, Tipps, Natura-Veal-Lebendtiereinschätzung

Betriebsleiter,

Vermittler, alle

15.00

Präsentation und Informationen zu Waagen

Firma, Hersteller

15.00

Schlussdiskussion

alle

15.15

Abschluss der Veranstaltung

Peter Leuenberger

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Montag, 4. November 2019. Benützen Sie dazu das Formular auf der Homepage (auf den gewünschten Veranstaltungsort klicken). Die Kurskosten übernimmt Mutterkuh Schweiz (exklusiv Verpflegung).

Es freut uns, Sie am Kurs begrüssen zu dürfen. Gerne präsentieren wir Ihnen Natura-Veal: Kalb­fleisch aus Mutterkuhhaltung und ein Produkt mit hohen Marktchancen.

Freundliche Grüsse
Mutterkuh Schweiz                 

Peter Leuenberger                           Tobias Studer

Bereich Markenprogramme              Bereich Markenprogramme