DE

Natura-Veal-Kurs, Mittelland, Worb, Einsteigerkurs

Zurück

Sehr geehrtes Mitglied

Natura-Veal ist sehr gesucht - insbesondere in den Sommermonaten ist das Angebot sehr knapp. Interessierte Betriebsleiter wie auch bestehende Natura-Veal-Produzenten, die die Kenntnisse vertiefen möchten, laden wir zu einem Kurs ein. Folgende Kursorte und -daten stehen zur Wahl:

Bündnerland Do., 14.12.2017, Plantahof, 7302 Landquart, GR
 
Zentralschweiz    Di., 19.12.2017, Rest. Alpenhof, 6403 Küssnacht a. R., SZ
 
Mittelland Mi., 20.12.2017, Bernhard Martin, Wattenwilstr. 22, 3076 Worb, BE
 
Ostschweiz  Do., 21.12.2017, Landwirtschaftliches Zentrum, 9230 Flawil, SG
 

Programm:   
10.00 Eintreffen am Tagungsort alle
 
10.10 Begrüssung
Einleitung
Remo Ackermann
 
10.20 Resultate aus der Praxis
Umsetzung: Abläufe, Vorgaben, Technik,
Preisbildung, Lieferbestimmungen, Auswertungen
Peter Leuenberger
Remo Ackermann
 
11.30 Informationen und Erfahrungen VIANCO, Viegut, alle
 
12.00 Mittagessen
(Ca. Fr. 20.-)
Tagungsort
 
13.30 Verschiebung
auf einen Natura-Veal-Betrieb
alle
 
13.45 Betriebsbesichtigung, Erfahrungsberichte 
Tipps aus der Praxis, Natura-Veal-Lebendtiereinschätzung
Betriebsleiter, Vermittler, alle
 
15.00 Schlussdikussion
alle
 
15.15 Ende der Veranstaltung Remo Ackermann

Wir bitten um Anmeldung via dem unten aufgeführten Formular bis 6. Dez. 2017. Die Anmeldung gilt als definitiv und wird nicht schriftlich bestätigt. 
Sollten Sie trotz Anmeldung verhindert sein, bitten wir um Abmeldung. Die Kurskosten übernimmt Mutterkuh Schweiz (ausser Verpflegung).

Es freut uns, Sie am Kurs begrüssen zu dürfen. Gerne stellen wir Ihnen Natura-Veal, Kalb­fleisch aus Mutterkuhhaltung, vor - eine Chance für die Mutterkuhhalter.

Freundliche Grüsse

Mutterkuh Schweiz

Remo Ackermann  Peter Leuenberger
Leiter Markenprogramme     Bereich Markenprogramme


Vielen Dank für Ihr Interesse. Ihre Anmeldung ist übermittelt worden.
Zurück